Обычный день

Обычный день был даже светел,
Осадков вроде бы не обещали.
Я вчера умерла, а ты не заметил...
Только ветер завыл от печали,-

Больно бил он в колокола,
Извещая о своей потере.
Лишь его любовью я была.
Ты в меня никогда не верил.

Он меня освежал в жару
И на крыльях надежд носил...
А теперь мне гореть в аду,
Но жить больше не было сил.

Обычный день был даже светел,
Осадков вроде бы не обещали.
Я вчера умерла, а ты не заметил...
Только ветер завыл от печали...


Рецензии