Огонь

Душа болит и ноет часто
В томленья муках, и во лжи,
Но не поверю что напрасно
Горит огонь моей души!

И в нем не вижу просветленья,
Пытаясь глубже заглянуть,
И не насытны мои рвенья,
Что содрагают вздохом грудь.


Рецензии