***

Так много лжи.
Так много фальши.
Так много малозначимых имен.
Так много незнакомых: "здрасте"
Так мало тех знакомых: "я с тобой"
Так не хватает улиц, ветра.
Так много жара, копоти и тьмы.
Так мало мне тебя, наверно,
Так много там сидит тебя внутри.


Рецензии