Ты

Хотел всю жизнь
Любви напиться
С губ сочных девичьих твоих
Лишь ты красивая
Мне снишься
Блаженный я среди живых
Божий странник
Что я знаю
Стихи пишу мир озаряю
И свет небесный на до мной
Не ангел я в любви святой
Как это много понимаю
от счастья кажется страдаю
Но красотой себя спасаю
Любя тебе я все прощаю


Рецензии