Пока, мой добрый друг

Пока, мой добрый друг. прощай.
я напоследок улыбнусь.
ты не грусти, ты вспоминай,
и я на миг к тебе вернусь.

прощай, но помни, как и я,
про то, что было между нами,
про переписки до утра,
про снег под нашими ногами.

прощай, не вспоминай дурного,
и я не буду. обещаю.
представь, как будто я тебя
опять и в снег, и в дождь встречаю.

прощай, и на вот, забери,
кусочек сердца - твой по праву.
и ничего мне не дари,
мне не нужна пустая слава.

прощай, я буду тебя помнить,
как светлый миг в моей дороге.
воспоминанья.. есть, что вспомнить.
я в них живу еще немного.


Рецензии