342

Никто не сможет мне помочь,
Всех от себя, гоню я прочь.
Одна в уединении страдаю,
Безумный друг, тебя я вспоминаю.
   Своей души открой мне тайну.
   Ты почему такой печальный.
   Сердце наполнилось другой?
   Очнись, прошу мой дорогой.
Слезами умывалась я до рассвета.
И прочитала все стихи поэтов.
И богу кланялась, молилась,
И от дурмана, освободилась.
   Все пролетело вихрем, мимо.
   И сердце мое нежное остыло.
   Ко все мужчинам на земле,
   Питаю ненависть вдвойне.
Твои глаза, что нежно так глазели
Окаменели, остекленели,
Теперь наполнились блевотой,
Бесстыдно, обокравшие кого-то.
97.


Рецензии