Опустилась ночь

Опустилась ночь
За моим окном,
Я ушел бы прочь -
Далеко мой дом.

В небесах луна
Смотрит на меня,
Видно, и она
Как и я, одна.

С ночи до зари
Не смыкаю глаз,
Ночь, мне подари
Про любовь рассказ!


Рецензии