Вообще то уже давно

Напишу красивых и грустных
(знаю, тебе они не нужны)
Опять эта фигня о чувствах
Поэты такие большие вруны.
Итак, исходная - последние дни ноября.
Погода соответственно - натуральное ****ство.
Я так давно не видел тебя
успело всякого наслучаться.

Кроме любви и честно все это невесело.
Интравертность потенцирует невезение.
Как итог амурные демоверсии
В жанре пошлого приключения.
Эти стены знают, как я скучаю.
Черт побери, даже плачу немножко.
Давай что ли по чашке чаю.
Я буду молча слушать, как звенит твоя
ложка.

короче, хватит себя жалеть.
какой то бред получается в сумме.

вот что хорошо, когда придет за мной смерть
я ей скажу что уже давно
 умер.


Рецензии
а ну как встряхнитесь!

Ледокол Рифм   28.11.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.