***

Я обожглась..
Забылась в бытие.
Тепло все отдала тебе
Но я ошиблась,
Что со мной
Всегда была я стервой той
А тут влюбилась
Сердце ожило и вдруг забилось
растаяла и полюбила.
И муки для себя я допустила
Теперь сгорело чувство,
Любовь- это искусство.


Рецензии