Тишина воцарилась

               И.Бергману

Тишина воцарилась
На земле, в небесах.
А душа прослезилась,
Встретив Бога. Пусть страх

Не уродует дУши,
Не мордует телА.
Очень просто разрушить
Мир зерна и орла.


Рецензии