***

Время тикает тихо тик-так,
Время словно вода уплывает,
Время словно песок ускользает,
Время не будет никогда нас ждать.
Время не будет бояться терять,
То, что когда-то мы где-то ошиблись.
Время нас будет вперед нести,
А мы по земле за ним ползти.
Мы не властны над временем этим,
Мы с ним, что беззащитные дети.


Рецензии