Не плачь о временах былых

По капле счастье расплескалось,
Его собрать уже нельзя.
А так  красиво начиналось:
Коньяк, конфеты и друзья...

И музыка в душе играла,
И крылья за спиной росли,
И счастье Устали не знало,
Носило Вас на Край Земли.

Но что-то, где-то надломилось ,
Вы не заметили тогда.
Оно пришло и удалилось ,
Как в речке талая  вода.

Оно не долго окрыляло ,
С любовью было не в ладах.
С тех пор прошло годов немало...
Но соловьи поют в садах,

И по весне цветет рябина ,
Напоминая о былом.
Согреет вновь тепло камина,
И счастье не покинет дом.

Оно задержится надолго.
О прошлом лучше позабыть:
Не склеить мизерных осколков,
А двери в прошлое закрыть

Вам жизнь однажды строит козни:
Уводит в прошлое во сне,
Напомнив о свиданиях поздних
И поцелуях при луне.

Всё в прошлом!..Есть семья и дети,
Любовь здесь есть, и есть надежда.
Над головою солнце светит.
И баудьте счастливы, как прежде.


Рецензии
Тонкое и нежное стихотворение, и оборотов много, молодец.

Валерий Лаптев 2   27.11.2013 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валерий!
Желаю удачи!
С уважегием,

Наталья Сергеева 3   27.11.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.