Я слежу за блуждающим светом

                И.Бергману

Я слежу за блуждающим светом.
Наступает пора завершать
Новый фильм, что снимается летом
И дарует нам всем благодать.

Режиссёр постарел незаметно.
Сила Бога и мышке нужна.
Воет ветер. Сокровищ несметных
В мире столько, что вечность нежна...


Рецензии