Эй прохожий смелее шагай...

В ОБЛАКА СЛОВНО ПТИЦЕЮ ПРОСИТСЯ
МОЁ ВРЕМЯ В СЕГОДНЯШНИЙ СЛЕД
И НА НЕБО С ДУШОЮ ВОЗНОСИТСЯ
КАК СВЕТИТЬ В МЕСЯЦ В СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
****************************************
НА ДОРОГУ В ЛУЧИ К ПРОХОЖЕМУ
БРОСИТЬ В ТЬМУ НАСЛАЖДЕНИЯ ГРЁЗ
И ЯВИТСЯ КАК К ДНЮ ПРИГОЖЕМУ
К КРУЖЕВНОЙ ПРИЙТИ ТАЙНЕ БЕРЁЗ
************************************
РАЗГАДАТЬ ПЕСНЮ ТАМ СОЛОВЬИНОЮ
И ЗАПЕТЬ ЕЁ СЛОВНО СИРЕНЬ
РАСЦВЕЛА КАК ВЕСНОЙ ЖУРАВЛИНОЮ
ПОДАРИЛА ЖЕЛАЮЩИМ ЗВЕНЬ
***********************************
А ПО ГОРОДУ ШЕЛ ВЕТЕР РЯЖЕНЫЙ
В ЛЕПЕСТКАХ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВ
ВИДНО С ПТИЦЕЙ МОЕЙ В СМЫСЛИ СЛАЖЕННЫЙ
ЧТО ПРОХОЖИХ СОГРЕТЬ ЛИШЬ ГОТОВ
**************************************
ЗНАЧИТ ОБЛАКО В РОЗОВОМ СВЕТИТСЯ
ЮГАЙ ТЕПЛОЮ В СЕРДЦЕ МЕТЁТ
И НАВСТРЕЧУ ПРОХОЖИМ ПРИВЕТИТСЯ
КАК ВЕСНОЮ ЧТО ПТИЦА НЕСЁТ
************************************
В МОЁ ВРЕМЯ СЕГОДНЯШНИМ СЛЕДУЕТ
ТО С ПРИСВЕТНЯ НА СОЛНЕЧНЫЙ КРАЙ
НО А ПТИЦА МОЯ ЭТИМ ВЕДАЕТ...
ЭЙ ПРОХОЖИЙ СМЕЛЕЕ ШАГАЙ
*********************************
*********************************** 


Рецензии