И вот в тумане рыжем

И вот в тумане рыжем
Мы девок своих лижем.
А может быть,рассветы просто ждем.
Нам  не сиделось сроду.
Нас тянет на природу.
И мы куда-то все идем,идем.
  Проснулись в нас желанья.
  Идут соревнования.
  И рыжие рассветы лишь предлог.
  В субботу,в воскресенье.
  Сквозь мглу и чад осенний,
  Спешим.Ну а куда лишь знает Бог.
Нас не было бы,просто
Никто не поднял тоста.
Ну скажем за родной Узбекистан.
И было бы болото.
Осталась лишь забота,
Набить желудок.Был чтоб сыт и пьян.
  Царей бы не свергали.
  Начальство не ругали.
  И в тюрьмах не сидели за небольшой пустяк.
  В космическом пространстве
  Во всем своем убранстве
  Один лишь поселился дикий страх.
И вот в тумане рыжем
Историю мы движем.
И строим пребольшие города.
Пьем,злимся,хулиганим.
Сердца кому-то раним.
И любим.Так бывает иногда.


Рецензии