Негасимый лучик света

Негасимый лучик света
Улыбнулся нежно мне.
Это мама на портрете
Словно солнышко в окне.

Согревает тёплым взглядом
И улыбкой на устах,
Ты всегда со мною рядом,
Ты приходишь тихо в снах.

Женщин много в целом свете,
Только мама в нём одна,
Лучик света на портрете,
Фея сказочного сна.


Рецензии