Над ветвистостью ясеней

                И.Бергману

Над ветвистостью ясеней
Свод небесный повис.
Но молчания Я сильней,
Мизансцен и реприз

Не боящийся. С детства мне
Довелось узнавать
О причине и следствии,
Чтоб творить... побеждать...


Рецензии