Глаза

Твое имя прекрасно
И как гелий легко
И от пары этих гласных
Мне становится тепло.
Но, конечно, нет спасенья
Нам от тиканья часов
Через пару дней рождений
Вспомнить буду не готов
Где тонуло твое имя
Под водой из сотен снов.

Может даже через годы
Не узнаю я тебя
Если жизни пароходы
Нас свезут в одни края
Если рядом ты проходишь
Опустив свои глаза...
Только так и не иначе
Не узнаю я тебя...

В этом мире больше нету
Цвета что увидел я
Может только лед кометы
Под родившейся звездой
Вспыхнет во Вселенной где-то
Этой дивной красотой..


Рецензии