Ты так мила, нежна, красива

Ты так мила, нежна, красива.
Ты ангел, сказка, чудо, диво.
Ты как Божественный цветок.
Твой поцелуй – воды глоток.

И пусть любовь не угасает,
Не пересохнет твой родник,
Пусть Бог тебя оберегает,
И ангел милую хранит.


Рецензии