***

Я б ушла отсюда куда подальше,
Из этого мира полного фальши.
Я б ушла от людей, которые злы,
У которых в душе так много лжи.

Я не могу больше смотреть на эти  лица.
Почему бы им просто не удалиться?
И не мешать нормальным людям жить,
И не мешать конечно же нам любить.

Ну конечно, вы можете остаться,
Но вам надо по немногу исправляться.
Другим не мешать, глупых советов не давать,
Чужое счастье не забирать.

И тогда жизнь у людей станет проще.
Мы не будем бояться прогулок ночью.
Мы не будем бояться любимых терять,
Так как сможем мы им наконец доверять.


Рецензии