Для чего нападал снег

Что ж ты, милая зима
Для меня студёна
Ты придумала сама
Что я был влюблённый

Что ж ты, солнышко моё
По ночам не светишь
Не гасил бы я живьем
На желанье свечи

Для чего нападал снег
Прямо у порога
Я живу там целый век
И не знаю бога

Для кого ты прошлый раз
Тропку порошила
Слёзы капают из глаз
Ты не отпустила


Рецензии