Ну что сказать тебе, родная?

Ну что сказать тебе, родная?
Чем удивить тебя, скажи?
Ты, как и прежде, молодая,
В душе обиду не держи.

Давай уедем, дорогая,
Зачем былое ворошить?
Ты все такая же смешная -
Забыла форточку закрыть.

Мы обязательно вернёмся,
Немного времени пройдет.
Врагам, на зависть, улыбнёмся,
По нашим улицам пройдём.

Я так люблю тебя, родная!
Ну что ещё тебе сказать?
Ты всё такая же смешная,
Позволь скорей тебя обнять.


Рецензии