к тебе

ты знаеш, не легко писать мне эти строки
тебе одной, я верен, весь, на век,
и жизнь не раз нам преподаст уроки,
но счастья мы откроем дверь

я верю искринне, что чувство,
поглотившее нас
не обратится вдруг на муки,
ведь в этом мире всё для нас

не вижу горя и разлуки,
никто незнает,может быть,
я обрету быть может муки,
ног не смогу тебя забыть

и время лечит - всё враньё,
лиш только истинно любивший
поймет описанное всё


Рецензии
Очень глубокое душевное стихотворение, полное нежности. Так действительно пишут влюбленные люди. В нескольких строках проживаеться целая жизнь...

Анна Горд   26.11.2013 14:52     Заявить о нарушении