Любовь

Любимая моя хочу быть рядом вместе с вами. Любить тебя и быть любим. Как сердце рвется из моей груди. Оно летит к тебе всегда. И хочет быть всегда с тобой. Я рад что познакомился с тобой. Судьба тебя мне подарила.  Я полюбил тебя. Теперь душа моя твоя. Я отдаю ее тебе. Храни ее в душе своей.  И я храню любовь твою в душе своей всегда. Тебя  прекрасней в жизни нет любимая моя.   


Рецензии