340

Наша долюшка плоха.
Закусала всех блоха.
От собаки, что сбежала.
В шерсти жить она устала.
   И пристроилась там,
   Где вся жизнь ей по делам.
   Гнид своих собрала в кучу.
   Создала им жизнь кипучей.
Только всех она чужих
Загрызает, как дурных.
Перед ней народ  трепещет,
Красотой своей не блещет.
    И никто не победит,
    Ту блоху! В ней гнев кипит.
    Всем зарплату урезает,
    Своим гнидам  добавляет.
Ну,  собачья, ты блоха
Посмеемся ха- ха-ха,
Когда, твой, гаденыш гнид
За решетку угодит.
    Ты за все, за все ответишь
    Пред судом себя засветишь.
    Не спасет тебя Аллах,
    Один миг – гнездо все в прах.
           4.08.2005.









               






я


Рецензии