Постой, не уходи!!!

Ты крикнешь мне:"Постой,не уходи,
Останься,я прошу тебя об этом!",
И этот крик,как выстрел прозвучит в ночи,
Как вспышка между тьмой и светом.

И с этими словами мир станет вдруг иным,
Из черно-белого проявятся опять все краски,
А из-за счастья всё кругом вновь станет золотым,
И сбросим мы из лицемерия,уродливые маски.

Как жду я от тебя лишь этих слов,
Которые позволят быть тебе не одиночкой,
Избавят нам любовь от призрачных оков,
И не допустят ,вдруг,поставить в отношениях точку.


Рецензии