Не победа выбирает короля

Не победа выбирает короля,
Не миллионы за его спиною,
Не огромные твердыни, не земля,
Не карманы с пылью золотою.

Человек благой рождает короля,
Человек благой и добрая улыбка.
Острый меч, громоздкая броня, -
Роковые королевские ошибки.


Рецензии