Шанс

               

Ты весь объят огнём желаний!
А может стоит меру знать?
Тебя отправит на закланье
Моих пажей ревнивых рать.

Как в жизни ты поистрепался -
Пылал, горел, сгорал до тла.
Неужто ты не наигрался,
И жаждешь женского тепла?

Как смеешь быть так своеволен,
Так безнаказанно речист
И мною безнадёжно болен?..
Да ты, наверно, мазохист!

Хотя, постой, ты, между прочим,
Не так уж глуп и спел романс.
И в этой схватке так настойчив,
Пожалуй, дам тебе я шанс.


Рецензии