Искры

Мне хочется счастья!
Мне хочется неба!
Чтоб ласкал ты запястья
Поцелуем игриво!

Чтоб пропасть под сердцем
Смелее пьянела
Чтоб я так любила,
Твое сердце лелея!

Чтоб рдели рассветы
Наших губ не кидая,
Время искрами гасло,
Пески утоляя...

23.08.2013г.


Рецензии