из жизни кошачьих...

Мягкой, пушистою кошкой
Я замурлыкаю грусть,
Ласково и осторожно
В сердце кота поселюсь...
Стану послушно-игривой
С нежно-призывным: мур-мяу...
Став для кота главным дивом
В хитросплетенном инь-ян...
Страстной и плюшевой буду,
Глаз тёплый бархат включив...
...Кошки, как люди, ждут чуда
Веруя в пламя свечи -
В то, что горит от любви...)))


Рецензии