Крошки

Перемножай знаменатели степени.
Дели меня на ноль.
Всё равно мы не просто
встретились.
Не просто так сыпят соль.
Её сыпят для предания вкуса.
Как мы - крупинки?
Нашли?
И попали в любовное пузо.
Крошки пищевой цепи.


Рецензии