ты думаешь

Ты думаешь, я сломалась,
Когда ты в ночи уходил?
Ты думаешь, я пыталась
Тебя удержать, что есть сил?

Ты думаешь, что молчаньем
Ты душу мою остудишь?
Со своим нелепым прощаньем
Меня так легко забудешь?

Смешно, ты так ошибался
В ту ночь, а я улыбалась.
Тогда ты, не я, сломался.
Я даже не надорвалась.


Рецензии