Возьми с собой...

Признаюсь честно - скучать не перестану
Конечно,расстояния возьмут свое,
С теплом,о многом я с улыбкой вспоминаю
Прошу Возьми с собой сердцебиение мое.


В ночной тиши и в шуме будней,
С твоим пусть бьется сердце в унисон,
Весь бред про параллели в жизни,
Давно занес забвеним песок.


На волю мысли отпущу,я верю,
Что ветром теплым ,губ твоих коснусь,
И там в дали ,дождем прольюсь в твои ладони,
И утром ранним в нежном взгляде растворюсь.


Рецензии
Что за прелесть! Ах, какая же Вы умница! Вы подсмотрели мои чувства, но суметь облечь их в слова - мне не дал Бог. Спасибо. -

Дарья Михаиловна Майская   05.06.2014 13:20     Заявить о нарушении