причина

Когда думать о тебе мешает шепот листьев,
Холода внушают мне, что мы будем близко.
Мне аллеи не нужны без твоих союзов,
Снегом падает на них горечь наших грузов.

Когда думать о тебе мне мешает вечер,
Все стремится, как во сне, превратиться в ветер.
Растворяться в пустоте, словно солнце в море,
Я давно хочу к тебе, в наш уютный дворик.

И причина в голове думать мне мешает.
Я люблю тебя сильней! Даже если снег не тает.
Эти тайны - ерунда, по сравнению с нами.
Я люблю тебя всегда, если кто не знает.


Рецензии