Осень, море и ты

Воздух морской, утренний
Туман бережно скомкал.
Небо немного мутное
В прозрачных осенних осколках.

Облака нынче всё ещё невесомые
Служат лету последними отголосками.
С каждой секундой сильнее хочется
Дышать морем, тобой и осенью.

Я люблю вокзалы,
Дороги эти шпалами пересечённые.
Есть надежда начать всё заново
Там где прошлое рельсами перечёркнуто.

Ты встречаешь мой поезд, заспанный
В той любимой знакомой куртке.
"Вот и кончилось твоё одиночество" -
Протягиваешь ко мне руки.


Ноябрь, 2013


Рецензии