В голову бьется классика - быть растраченным

В голову бьется "классика - быть растраченным".
Изуродованная вселенная, что тебе нужно от тех, кому нахер не надо?
Каждый из нас, мой мальчик, рискует стать удаленным и скаченным.
Бардак в голове и на стенах - захлебнуться бы шоколадом.

На плоскости - лоск, на губах пленкой. (Набоков)
Я считаю их сигареты, становясь уязвимее. Черт.
Разговаривая с ними о них, не прослывешь калекой –
Но, будь добр,
Если уходишь, веди себя так, будто и вовсе мертв.


Рецензии