Что ты, белая берёза?

Что ты,  белая  берёза?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Что ты,  белая  берёза,
Загрустила у плетня
Отшумели мои грёзы,
Милый,  разлюбил  меня.
Ты,  берёза, не кручинься
Друга нового  найду,
Но  шуршат берёзы листья,
У прохожих на виду.
Ты расти,  моя  берёза,
Листья  зеленью  укрась,
И невидимые  слёзы,
Не  дадут мне вновь пропасть.
Вспомню  юность я  былую,
Верю в новую зарю,
Я другого зацелую,
Я  другого полюблю.


Рецензии