Мой Реутов

Клип с песней можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=9_rR7MR50Wk

По улицам родным и дорогим
Брожу я словно пьяный иль хмельной.
Дышу я жадно воздухом твоим,
Тобой завороженый город мой.

Мой Реутов, как изменился Ты!
Из года в год  менялся облик Твой.
Сегодня Ты по новому красив,
Но как и прежде близкий и родной.

Все так же как во многих городах,
Но мирный дух в Тебе благословил,
Святитель Тихон - русский Патриарх
Тебя в лихие годы посетив.

И пусть прошло уже немало лет,
И город изменившись ввысь возрос,
Но сохранил все тот же мирный след,
Для всех кто в нем живёт, и кто в нем рос.

По улицам родным и дорогим
Брожу я словно пьяный иль хмельной.
Дышу я жадно воздухом твоим,
Тобой завороженый город мой.


Рецензии
рада приветствовать земляка :)

Наталия Юрьевна Иванова   18.03.2014 23:21     Заявить о нарушении
Взаимно Наталья Юрьевна!

Игорь Бениксин   02.12.2019 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.