Опять начну писать стихи..

И снова ночью не смогу заснуть,
Опять начну писать стихи,
О том, чего нам больше не вернуть,
О том, что означает слово "ты".

О той любви, что закопала на века,
Что спрятала от мира я - зачем?
Любовь была там, как река,
Где я сухой осталась и ни с чем.

И снова я пишу стихи о боли,
О тех страданьях, самых глупых снах.
И хорошо мне было от неволи,
Жаль, что мои сны останутся в мечтах.


Рецензии