Contra Spem Spero

И ты сиди святой простолюдин
Не стой у жизни раздорожья
Ведь ты на свете не один
Не стоит нам искать ключа у гор подножья.
Запел милейший солнца соловей
И элегантно пробудил природу
И только горя чашу не залей
А ключ иссяк и негде взять для исцеленья воду.


Рецензии