Свою девушку не стал...

                Рецензия на «Достойный ответ в ресторане»
                (Игорь Цнинский)
 

Свою девушку не стал
расстраивать заранее,
ведь блондинке написал
правдивое послание.

В голове перебирал
записки содержание,
но признанье отметал,
чтоб не сорвать свидание.


Картинка взята из интернета.


Рецензии