Такая осень...

Твой мир мной не понят,
          в него я не вхож...
Найду ли в себе покоянье.
За то, что не выбрал
              ту нужную ложь,
Красивой лестью
        не добился пониманья.

Скоро исчезнут с виду берега,
Которые недавно были рядом...
Веселье бурной жизни,
               унесёт река...
Очистив душу, тронутую ядом.

Бесцельный взгляд,
              тяжёл и мрачен,
На день холодной осени похож.
Грустит со мной ноябрь,
      но всё равно прекрасен,
Пронзает тело, вызывая дрожь...


Рецензии