В день рождения!

Про возраст не скажу, ещё не очень много!
Середина жизни посчитай.
А впереди, усеянная розами дорога-
Ты эту жизнь не упрекай, а почетай!

Жить ты должна и смело, и красиво!
Счастливейших минут не упускай!
Ведь жизнь одна дана и это диво!
Ты эту жизнь люби, не упрекай!

Хочу, чтоб дом твой чаша полная была
И чтоб поменьше серых, хмурых дней!
Чтоб за окошком вишня расцвела...
Побольше солнца и ромашковых полей!

Пусть белым лебедем плывёт к тебе удача!
Ты верь в себя и верь в своих друзей!
И пожелать тебе ещё хочу в придачу,
Чтоб жизнь твоя была без оползней!

Не надо одночастных и не нужных дел.
По жизни ты должна лететь быстрее пули!
А серость- есть безропотных удел...
Желаю счастья и покоя, для любимой, ЮЛИ!!!


Рецензии