Ты ушла говоря, я не верю, в судьбу!!!

ТЫ УШЛА ГОВОРЯ, Я НЕ ВЕРЮ, В СУДЬБУ!!!


Ты ушла говоря, я не верю, в судьбу!
Я другова люблю и живу, как могу!
Я остался один пустота на душе!
Значит нету любви нету счастье уже!

Долго ждал, я тебя и смотрел, в горизонт!
Верил – это судьба и дышал, в унисон!
Нет ответа никак и огонь, гаснуть стал!
Значит правда твоя, я душою сказал!

Я забуду тебя и душой отпущу!
Если любишь люби, я ушёл, я прощу!
Не ищи, ты меня, говоря милый мой!
Я не верю тебе есть, в любви дорогой!

Бог поможет и даст мне любовь и судьбу!
По дороге любя, я с любимой пойду!
Совесть Богом дана и любовь, от него!
Кто смеётся в конце, тому счастье пришло!   


                HERR LWOW!!!


Рецензии