По кругу

        По кругу

Дверью хлопнул и ушел-
Снова я одна осталась.
Все по кругу, все сначала,
И опять ты не со мной.
От одной к другой ты ходишь-
Это, видно, спорт такой.
На любовь ведь не похоже:
Я одна, а ты с другой.
Это даже хорошо,
Что другую ты нашел.
Я одна, а ты с другой-
Все отлично, дорогой!


Рецензии