Стучится вечер

            Стучится вечер

И день прошел, и сумерки настали,
Стучится вечер, за порогом ночь.
О, если б можно все начать сначала!
Но дни проходят, жизнь уходит прочь.
Мой первый танец. Музыка играла
И сладостно кружилась голова.
Я ничего вокруг не замечала,
А ты шептал заветные слова.


Рецензии