Судьба успокойся

Успокойся, судьба не крутися,
Не ищи где не надо путей,
Как ты есть со мной поделися,
Для меня это будет важней.

А страсть души,что кровь так горячит,
Меня обнимет и во всем простит.
И пусть ничто не мучит не тревожит,
С тревогой сердце справится не сможет.


Рецензии