Простите, люди! по следам казанской катастрофы

Люди,люди, вы нас простите!
Живите и не грустите.
На могилах наших не плачьте!
Счастья, люди, вам и удачи!

Не вините пилотов строго.
Они вместе с нами у Бога.
Не ищите вы, люди, правды.
Вся правда в России "как бы".

Не ходите в суд, не трудитесь.
С нашей смертью просто смиритесь.
Чиновникам падайте в ноги.
Чтобы правили вами строго!

Чтоб смотрели они и смеялись.
На то как люди в крови валялись.
И пусть смоют ту кровь водою.
И забудут они нас с тобой.

Снова пусть земля полыхает.
Пара сотен опять сгорает.
Самолет, он дороже стоит.
И пусть родственники не ноют.

Что летели живые люди.
От людишек то не убудет.
И поэтому, люди, живите!
И чиновников не вините.

В том, что совесть у них протухла.
Сдохла в туше продажной пухлой.
Ну а мы с облаками вместе.
Напеваем вам эту песню...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/11/18/9626 Дмитрий,я тоже перенесла эту боль в стихи,как и Вы. Это было для народа страшная трагедия. Царствие им Небесное!А чинушам пусть, каждую ночь снятся кошмары. С добром,Антонина.

Антонина Рыбалкина 2   13.02.2014 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.