Давай с тобою встретимся во сне

С тобой мы встретимся во сне..
И удивительно красивый вечер,
На память о прошедших днях,
Подарит ослепительную встречу...

В этом сне ,как в кино,
Прокрутив чуть назад киноленту,
Наша встреча пьянит как вино,
Возвращая нам счастья моменты..

Мы,гуляя под летними звездами
Не станем смотреть на часы,
Вновь пройдем  по любимым аллеям
К трапу взлетной любви полосы..

Увидим мы волшебный звездопад-
Вновь встретятся для счастья две души..
Вернется все,как много лет назад...
Продлись очарованье...не спеши!

Останемся одни мы во Вселенной..
Нам будет хорощо с тобой вдвоем
Дарить друг другу чудные мгновенья,
И формулу любви своей найдем.

Мы,видно, оба этого хотели-
Иначе нам не встретиться во сне..
Познать любовь и счастье мы сумели
На самой тайной жизни стороне..
Давай с тобою встретимся  во сне....


МОЙ ПЛЕЙКАСТ НА ЭТО  СТ-ИЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ здесь


Рецензии
Замечательный сон :-) больше похож на мечту! А мечты сбываются...

Анна Джон   11.04.2014 21:06     Заявить о нарушении
Наверное так и есть-симбиоз мечты и яви далекого прошлого Спасибо за прочтение-всегда рада видеть вас в гостях.

Натали 41   11.04.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.