Не дождался любви

Ответ на рецензию Галина Сопикова: http://www.stihi.ru/2009/12/12/2704  "Не хотела при встрече"

Знаю я, нет любви, не любила она.
Говорил про любовь, а в ответ тишина!

Одиночество боль. Тянут жилы ветра.
Необъятная даль. Это было вчера.

Это было давно, я уехал один.
С рваной раной в груди менестрель, паладин.

Но однажды её на пути повстречал.
Закалённый в пути, не остывший накал.

Время рушит мечты, камни точит вода.
Я хотел позабыть навсегда, навсегда.

Но законы любви не подвластны годам,
я в плену своих чувств, я в цепи своих драм.

И опять говорил о безмерной любви.
В старом парке в тиши не поют соловьи.

Ты сидела со мной улыбалась словам,
но не верила мне, моим глупым мечтам.

Вздорный вечер надежд, мой взволнованный взгляд,
Мы с тобою грустим, а вокруг листопад.

Говорим не о том. Точит камни вода.
Не осознанный миг и любовь в никуда.


Рецензии
Наверно это чувство имеет особое измерение. Пусть оно не ограничивается возрастом. Пока жив человек и разумен - пусть любит. Это же счастье.

Надежда Казакевич   15.02.2014 23:30     Заявить о нарушении
Отношение к любви у каждого разное и каждый понимает её по своему. И каждому хочется только своего счастья. Спасибо Надя! С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   19.02.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.